圣母玫瑰园-每一位教友,更包括教长们,都应该清楚, 

每一位教友,更包括教长们,都应该清楚,

作者:时间:2024-09-08 06:21:42浏览: 177次

现在,很多人想不要耶稣基督,要别的神,那些在朋友圈里和公众号经常发"各宗教祈祷“的神父和教友,你们能找出哪一位神为了赎你们的罪,把自已的生命献上?整本圣经,从旧约到新约,都在启示基督是救主,祂已从死者中复活,光照普世!旧约中,那些又信天主又信外邦神的以民,天主称他们为淫妇,你们不是不知道,为什么你们自已愿意做淫妇,还要引诱我们这些小羊去做淫妇?让我们远离唯一真理、道路、生命的耶稣基督呢?你们又不是不懂圣经!!

哈!你们不怕地狱,还要引诱小羊下地狱,将来下地狱比外教人更深,受的苦比外教人要超过千倍,因为你们是明知故犯!

经上记着说:“当拜主你的神,单要事奉祂。”

天主绝不容我们去向别的邪神祈祷或崇拜别的神,因为,爱情的天主,竟自称为“忌邪的天主”,“焚尽的火焰”,对于失信的百姓决予以严惩(申4:24;5:9;6:15等处)。

索福尼亚预言上主的日子:那是怎样的一天?!是天主大发雷霆,世人胆战心惊的一天,战云弥漫,黑暗无光,杀声震撼山岳的一天。

惩罚的是那些参与多神祈祷、恭奉各种混合宗教的人。因为对「雅威」的信仰,应是纯正无杂的,偶一混杂,即等于背信,梅瑟五书所论的总归于这一点,先知书所申述的也不外乎此(参阅耶2)。

参与“各宗教祈祷”,就是承认有无数的神,每一个信徒,更包括教长们,都应该很清楚,这样的行为侮辱了天主。

保禄说:外教人所祭祀的,是祭祀邪魔,而不是祭祀真神。我不愿意你们与邪魔有分子。(格前 10:20)



我们知道,除了天主之外没有别的神,除了基督外没有别的救主!不因基督的名祈祷,天主不会垂听,我们祈祷的信心乃是源于耶稣是大祭司,而且正是靠着耶稣的名,我们才可以放胆来到施恩座前(希伯来书4:14-16)!


各宗教的偶像没有资格赐福、以色列的灾祸都是因为拜偶像而来,我信唯一的天主,其他宗教的神都是假神。所以那在地上为自己求福的,要向真实的天主求福;那在地上起誓的,要指着真实的天主起誓。(依 65:16)







真神只有一位,即三位一体——圣父、圣子和圣神的天主。

真教只有一个,既是从宗徒传下来的至一、至公、至圣的罗马天主教会,

天主教才有告解圣事,能赦免人们所犯之罪,进入永生,其他宗教没有神亲订的圣事,灵魂黝黝一片,能进入光芒万丈,美丽无比的天堂吗?当然不能!

天主教的弥撒圣祭,重现耶稣被钉十字架一幕,平息了天父的义怒,若世界上没有了弥撒,或将弥撒自行修改,严重得罪了天主,谁来平息天主义怒呢?

教宗良十三世警告说:“把所有宗教一样看待,这等于毁灭天主教,它是唯一的真正宗教,不能和别的宗教一样看待”(教宗良十三世,1884年)

圣济利禄写道:”人啊,你要做好准备。听到敌基督的征兆–不要只记住它们,要与你周围的人自由分享。




奉耶稣基督圣名祈求:


1. 求天主拦阻世俗化和自由主义的进程,使教会领袖悔改,将正确的教导带给教友。


 2. 求天主让教友都能够持守《圣经》真理,抵御世俗化和自由主义的进程。


 3. 求天主复兴教会,让我们能够看到身边其他人对福音的需要,积极向他们传福音。




虽然万民各奉他们神祇的名号行走,但我们却时时并永远因上主我们天主的名号行走。(米该亚先知)

附:教宗良十三世《自由》通谕  

1、引用通谕第16款的文献

16、他们(共济会成员)没有被要求以任何言语方式去弃绝公教信理。这是因为这(不以语言弃绝信理)不但没有防害反而促进了共济会去实行它的计划。首先,这样他们轻易地欺骗了那些头脑简单和思想浅薄的人们,而又能吸引更多人加入他们的组织。

其次,由于所有不同宗教的人都被接纳于共济会中,他们便由此导致本世纪最大缪误之一: 宗教相似或宗教等同说:即所有宗教都相似,亦应被等同方式来对待。他们企图以这方式,去摧毁所有宗教,特别是公教,而且公教作为唯一的真宗教,是不能在没有违反争议的情况下,与其它宗教被等同或相体并论的。

倘若人问: 有许多不同的宗教,甚至水火不能相容的宗教,究竟该信奉那一门。理智和本性一定回答说,应当信奉天主命人信奉的宗教。同时,这宗教有某些外在的记号可以容易辨认出来。至圣天主曾经立意以这些记号,使真宗教有别于其它宗教。倘若在这关系重大之事上,有所错误,其结果必然造成巨大的丧亡。所以,上述这种信仰自由,不但使人任意违反或放弃履行其至圣任务的权利,又使人可以背弃万善的天主,步向邪恶,则这种自由,如上所提,并非自由,而是自由的堕落,以及使灵魂屈服为罪恶的卑鄙奴役。


跟随某个领导人的错误不是服从,是罪。记住圣保禄说的话:‘如果一个从天上出来的天使要带给你另一个福音,就不要接受它。’(加1:8-9)即使天使自己也是如此。

结论:

主的审判和祂支配全世界的最后目的,是要人类认识祂无上的主权。 祂这最后的目的:即是祂要消灭地上的一切神祇,使万民归向自己。